当前位置:首页>悠游四方

中国国际房车旅游大会要来啦!河北十大露营地任你嗨!

2018年06月28日 15:59 作者: 来源:长城网 [纠错]

  6月22日上午,第三届中国国际房车旅游大会新闻发布会在北京亦创国际会展中心召开。从新闻发布会上获悉,第三届中国国际房车旅游大会将于9月7日至9日在唐山南湖紫天鹅庄召开。中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的房车旅游方面的大型会议。

  此次大会将举办房车旅游露营地招商洽谈会、房车产业发展及全域旅游高峰论坛、房车及旅游装备展览会、露营大会等活动。其中,房车及旅游装备展览会将展出各类房车、房车生产、改装企业、房车销售、租赁企业、国产及进口自行式、拖挂式房车等;部分豪车、部分高端豪车企业;户外家具、木屋、露营器材及设备、登山器材及设备等。露营大会期间,将吸引国际和全国各地房车露营俱乐部负责人及车友参加。在畅意露营的同时将举办房车车友嘉年华,包括才艺大赛,钓鱼比赛,沙滩足球、排球、乒乓球比赛,风筝比赛等活动。

  自驾游如今已不稀奇,开房车去旅行,想必才是很多人心中的“终极”梦想。一家人开着房车,找一个景色优美的地方,一起仰望浩瀚星空,听夏虫的鸣叫……这该是多么浪漫的事呀!其实,在咱河北就有不少景色优美的露营地。下面就让我们一起去看看吧!

  ●石家庄卡尔文房车露营地 

  石家庄卡尔文房车露营地,位于石家庄滹沱河南岸,中华大街与107国道之间滹沱码头景区内。营地内有22间掩映在丛林中的小木屋。除住宿功能外,还配有会议室、茶室、瑜伽馆、麻将室、自助厨房、特色餐厅和烧烤区等设施。可接待30余辆房车停靠。另外,两个五人制足球场、开心农场、射箭场、游船码头、儿童戏水乐园、四季冰雕馆等设施为不同年龄段的露营者提供了多样选择。

  ●石家庄森林河趣那主题公园 

  石家庄森林河趣那主题公园是集香草花卉种植观赏,婚纱、婚庆产业,时令果蔬种植,采摘,芳香产品深加工,露营,餐饮,游乐,大型活动举办为一体的综合农业休闲产业园区。

  在保持原生态基础上的小白杨林区,回收利用原址枯树木材作为部分建筑景观用材,充分利用太阳能照明、风能、生物化学污水处理等方式,形成房车露营地。此外还有露营帐篷区。近距离接触大自然,远离城市的喧嚣,沐浴在阳光清风,呼吸着清新的空气,为身心提供一个宁静放松的港湾。

  ●唐山迁西栗香湖畔房车露营地 

  迁西栗香湖畔房车露营地坐落于以板栗闻名的唐山市迁西县境内,位于县城北10公里的栗香湖畔、花果山前。整个营地占地2000亩,总投资1.5亿元。

  营地现有自驾式房车营位48个,营地车10辆,帐篷酒店8顶,木屋12栋,自驾车帐篷营位66个。各种配套设施齐全,餐厅、宴会厅、超市、卫生间、公共浴室、洗衣房、儿童游乐场、篝火广场、烧烤广场等设施设备应有尽有。

  ●唐山大陆房车体验营地 

  唐山大陆房车体验营地位于唐山市丰润区崔马庄乡居假日社区,总占地面积56.5亩,总投资1.5亿元。营地现有房车42辆,其中拖挂式房车22辆,木屋别墅14个,接待车1辆,会议车1辆,红酒车1辆,KTV车2辆,另有直径20米、高10米的球形篷房一座。营地共分为六个区域:租赁销售区、营地区、儿童娱乐区、温泉区、早餐区和俱乐部。温泉区有大汤池一个,可同时容纳30人左右,特色汤池5个,小型游泳池1个。

  ●秦皇岛北戴河乐途房车营地 

  北戴河乐途房车营地位于驰名中外的避暑胜地北戴河旅游区,距离北戴河火车站三公里,京沈高速引线两公里,距海边一公里,北邻北戴河松石国际高尔夫球场,西邻五A级景区北戴河集发农业观光园,交通方便地理位置优越。

  ●北戴河碧螺塔房车营地 

  碧螺塔房车营地位于北戴河海滨的最东端,三面环海,风光绚丽。登塔远眺,茫茫大海尽收眼底;早观日出,晚看篝火,其乐融融。露营地可划分为自驾房车停靠区、露营地房车住宿区、篝火晚会区、生活服务区、沙滩日浴娱乐区、海上啤酒花园用餐区、海上大舞台演艺区等功能区域。

  ●张家口仙露湖湿地景区营地 

  仙露湖湿地景区营地位于河北省张家口市沽源县西辛营242省道旁。营地设有水上帐篷、汽艇、帆板等水上娱乐项目;豪华木屋区,豪华蒙古包区,房车露营区(已有约100辆房车供游客使用),绿植餐厅等设施。娱乐项目包括:马术演出、篝火晚会、歌舞演出、旱地滑雪、穿越骑马、卡丁车、蹦蹦车、城市剑客、亲子拓展基地、射箭、射击等几十种娱乐设施。

  ●张家口尚义鸳鸯湖国际房车营地 

  张家口尚义鸳鸯湖国际房车营地环境幽雅恬静、空气清新,湖岸草木葱茏,山花飘香,亭台栈道点缀其间,与绿树山花相映成趣。营地设有帆板、赛艇等水上娱乐、体验、表演区、帐篷露营地以及儿童游乐园等设施,还有蒙族风情篝火晚会场地。

  ●保定涞源白石山国际房车自驾车营地 

  白石山国际房车自驾车营地建有可容纳近千人露营的帐篷营地和近百个汽车露营车位。利用自然起伏的地势,建立起山地车的自然赛道。真山、真水大景观,打造真正意义的山水园林;丰富的功能:集休闲、娱乐、运动、观赏、商业活动等功能于一体。营地设有营地入口区、接待服务区、房车营地区、自驾车营地区、帐篷营地区、自然景观区等。

  ●保定易县恋乡⋅太行水镇房车露营地 

  恋乡⋅太行水镇集太行山民俗体验、美食养生、艺术创意、休闲娱乐、民宿客栈、休闲农场、房车营地、农品生产于一体,打造农村三产融合的产业园区,乡村文化传统基地。太行水镇房车露营地依托滨水休闲区,是一个风景优美的天然氧吧。房车露营地周边配套完善、景观丰富,烧烤、啤酒、户外电影等娱乐设施齐备,为自驾游爱好者提供了完善的休息娱乐空间。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号