当前位置:首页>悠游四方

世界上最知名的8大喷泉 有时间一定去看看

2018年04月26日 10:41 作者: 来源:凯风网 [纠错]

  喷泉是根据现场地形结构,仿照天然水景制作而成,漂亮极了,世界到处建设着各种各样的喷泉,也有很多知名的喷泉。

  世界十大知名喷泉Top1:金属汞喷泉

  

 

  金属汞喷泉位于西班牙巴塞罗那,于1937年的巴黎首次展出,后来转移至了巴塞罗那,由于是汞喷泉,为了防止汞对人体构成伤害,因此加装了一层玻璃防护罩。

  世界十大知名喷泉Top2:城堡广场喷泉

  

 

  城堡广场喷泉位于威尔士,这座喷泉的出名的原因则是因为每年的圣大卫日期间,这座喷泉所喷出的水呈现出深红色。

  世界十大知名喷泉Top3:蒙特利尔喷泉

  

 

  蒙特利尔喷泉位于加拿大蒙特利尔,是一座建造于1969年的喷泉,喷泉的主体是火焰和青铜雕塑,是水与火结合的喷泉。

  世界十大知名喷泉Top4:许愿池

  

 

  许愿池位于意大利罗马,许愿池是巴洛克风格的喷泉,喷泉的主体为大理石海神,而这座喷泉可以追溯到公元前19年。

  世界十大知名喷泉Top5:大雁塔音乐喷泉

  

 

  大雁塔音乐喷泉位于我国西安,喷泉宽218米,长346米,喷泉水面面积达2万平方米,喷泉共设计独立水型22种。

  世界十大知名喷泉Top6:法赫德国王海上喷泉

  

 

  法赫德国王海上喷泉位于沙特阿拉伯,于1980年到1983年建造的,这个喷泉引进了红海的海水,喷射高度达到26米,速度达到233英里每小时。

  世界十大知名喷泉Top7:财富之泉

  

 

  财富之泉位于新加坡新达成,该喷泉共占据;额16831平方米的面积,高度为30米,喷泉铜铸支架重达85吨。

  世界十大知名喷泉Top8:半坡大桥喷泉

  

 

  半坡大桥喷泉位于韩国首尔,这座喷泉长达长达1140米,共有380个喷嘴,以每分钟190吨水组成的水柱射向河流当中。当夜幕降临,喷泉经过290多盏激光照明灯束的照耀,转变成彩虹的七彩颜色,犹如万花筒一般。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号