当前位置:首页>娱乐时尚

出轨2个月后现身!李小璐发四百字养生文被嘲翻

2018年03月09日 10:11 作者: 来源:网易娱乐 [纠错]

  李小璐(资料图)

  据台湾媒体报道,女性李小璐2017年底被拍到和PG ONE过夜,掀起出轨疑云,同时冲击和贾乃亮的5年婚姻,事后几乎没有公开活动,行踪形同神隐,最近意外被捕捉到现身机场的照片,戴上棒球帽和口罩遮住大半张脸,5日罕见在Ins写下达416字的文字,却再度引来骂声。

  李小璐现身机场

  李小璐最近和女性友人悄悄出现在北京机场,为了保持低调,她戴上白色帽子和口罩,只露出一双眼睛,没仔小看的话真认不出她来,有别其他女星的高调机场时尚照,她身穿米杏色毛衣,搭配正红色羽绒外套和牛仔裤,双手不时插进口袋,一派休闲风。

  李小璐发养生长文

  自情人节隔天PO了爱心图后,李小璐的Ins动态停摆了好一段时间,直到最近才又开始分享生活,继4日分享了6张水彩画后,5日适逢24节气的惊蜇,她发表了一篇养生文,好意提醒大家可以进补具有提神醒脑的食材,怎料网友毫不领情,反而被痛批整篇文章都是复制网络文章,甚至质疑她学孙俪开始发养生文,顿时涌入不少骂声,但也有人替她说话:“你可以选择不看,发文是人家的权力。”引起两派声浪。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号