当前位置:首页>娱乐时尚

《鸡毛飞上天》故事扎实演技出彩

2017年12月29日 17:31 作者: 来源:太原晚报 [纠错]

  ●剧情梗概:该剧以陈江河和妻子骆玉珠的感情与创业故事为主线,讲述了三代人立足义乌放眼全球,既艰辛曲折又充满激情的创业史和情感史。

  ◆短评:《鸡毛飞上天》算是2017年现实题材的一匹黑马,原创故事,非流量主演,低调的宣传,播出前并不被看好。正如编剧申捷一度很担忧会不会因为题材原因导致受众率太低,毕竟上世纪七八十年代里的“鸡毛换糖”使得该剧并不是最流行的套路,时代气息也比较浓郁。不过,随着剧情的不断深入,观众齐声看好的势头以及正面的评价让他也直呼:“我没想到这剧会火”。值得一提的是,张译和殷桃还因为该剧分获第23届白玉兰奖最佳男主角/女主角奖。在颜值泛滥的演艺圈,两人却都是靠演技让自己光芒四射。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号