当前位置:首页>娱乐时尚

《大师有约》系列公益演出童声演唱会迎新年

2017年12月21日 15:48 作者: 来源:北京晚报 [纠错]

  北京晚报讯(实习记者高倩)昨晚,伴随着平安星童声合唱团《八只小鹅》的纯净歌声,保利文化集团旗下教育品牌保利WeDo新年音乐会在中山公园音乐堂拉开帷幕,据介绍,这也是保利WeDo50场《大师有约》系列公益演出中的第17场。

  孩子们是音乐会的主角。除了平安星童声合唱团,保利童声合唱团也在中央音乐学院指挥系教授杨力的带领下,用稚嫩却空灵的嗓音唱响了《西风的话》、《踏雪寻梅》等歌曲。认真投入的可爱模样让台下的家长观众们不断鼓掌喝彩。

  作为孩子们的导师,青年小提琴演奏家高参和中央民族乐团首席琵琶演奏家赵聪也登台表演,小提琴演奏的《月光》、《马刀舞曲》技艺高超,琵琶与打击乐合奏的《玫瑰印象》热烈又极有异域风情。最终,在何荣的指挥下,平安星童声合唱团、保利童声合唱团与保利室内乐团共同带来了一首《祝你新年快乐》,用音乐为即将到来的新年送上了祝福。J267

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号