当前位置:首页>娱乐时尚

王凯马天宇气势十足 《英雄本色2018》奋勇向前

2017年12月21日 15:48 作者: 来源:北青网娱乐 [纠错]

   

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。日前,片方发布了“进击”版海报,众兄弟在海滩上匍匐前进神色紧张,身后温暖的红霞远去,面前只有湍急的海浪和纷飞的海鸥,手中枪支也是火星四溅,可见他们都面临着一场难解难分的激烈战斗。

  王凯马天宇王大陆气势十足 海滩纷战尽显兄弟情深

  在电影《英雄本色2018》本次发布的“进击”版海报中,众主演卧姿出镜,匍匐前行,手中紧握的枪械火星四溅,可见兄弟们这次经历的战斗很是难解难分。每张海报上纷飞的海鸥让画面显得更加生动,战斗的凌乱无序感进一步增强。主演们神情紧张,似乎正处于激烈的交锋之中。王凯饰演的周凯虽脸上满是伤痕,眼神却十分坚毅。尽管战况看上去进展得并不顺利,他却仍然拼尽全力护兄弟周全。饰演周超的马天宇侧倒在海滩上,手中紧握配枪,眼神里带着些许震惊,似乎也传递出这场争斗令人感到难以置信。饰演马柯的王大陆则是战意十足,他手持冲锋枪,满脸桀骜不驯。三兄弟究竟经历了怎样的纷争?他们又能否冲破现实的困境?

  众兄弟历经磨难不改热血 伤痕累累难掩硬汉豪情

  在本次发布的“进击”版海报当中,饰演阿仓的余皑磊向前伸出手臂,努力去拿远处的枪支,表情挣扎。尽管已经浸泡在海水中,他却仍专注于眼前的战况。作为大哥的林雪是众主演中最为淡定的一位,他把枪架在身前,凝望战场的眼睛中蕴藏无限深意。与之相比,吴樾的状况就显得有些艰难,他努力用双手撑起自己的身体,仿佛身受重伤。“进击”版海报中众兄弟在海滩上的血战,似乎也与之前发布的“开年开干”预告片遥相呼应。预告中透露的码头枪战、海上缠斗等场景,都与本次海报中的元素有所关联。兄弟们到底为何而战,最终结果又究竟如何,这场大战也是十分引人期待。

  电影《英雄本色2018》2018年开年开干,1月18日,到影院感受兄弟豪情!

   

   

   

   

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号