当前位置:首页>娱乐时尚

寒江拜母紫炎脱盟 《牧云记》极致情感引热议

2017年12月21日 15:48 作者: 来源:网易娱乐 [纠错]

   

  窦骁饰演穆如寒江

   

  窦骁饰演穆如寒江

   

  蔡鹭饰演赫兰铁辕

   

  高叶饰演速沁紫炎

   

  王思思饰演赫兰铁朵

   

  《海上牧云记》剧照

   

  窦骁剧照

   

  《海上牧云记》剧照

   

  蒋勤勤剧照

   

  牧云笙

   

  牧云严霜

   

  穆如寒江

   

  硕风和叶

   

  周一围剧照

   

  周一围剧照

   

  张佳宁剧照

   

  黄轩剧照

   

  黄轩剧照

   

  窦骁剧照

   

  周一围剧照

   

  《海上牧云记》剧照

   

  牧云笙

   

  剧照

   

  牧云笙苏语凝大婚

   

  牧云笙苏语凝大婚

   

  王千源饰演牧云栾

   

  牧云栾

   

  牧云笙

   

  牧云笙盼兮

   

  南枯皇后

   

  南枯月漓

   

  黄轩剧照

   

  窦骁剧照

   

  王千源剧照

   

  万茜剧照

   

  窦骁饰演穆如寒江

   

  窦骁饰演穆如寒江

   

  黄轩饰演牧云笙

   

  蔡鹭饰演赫兰铁辕高叶饰演速沁紫炎

   

  南枯明仪

   

  牧云严霜

   

  牧云栾

   

  硕风和叶

  网易娱乐12月21日报道由著名导演曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、蒋勤勤、王千源、热依扎、彭冠英、蔡鹭、高叶等实力演员倾力加盟的东方魔幻史诗大剧《海上牧云记》目前正在热播。该剧开播至今,网播量已突破60亿大关,收获观众强烈好评和热议。历史底蕴的浸润,九州所架构的恢弘格局体系,加之剧中人物极致厚重的情感纠葛虐杀观众泪腺,让《海上牧云记》愈发高潮迭起,为观众呈现出了一部极度震撼的史诗魔幻巨制。

  九州局势波诡云谲硝烟之战热血沸腾

  九州格局迎来新篇章。一方面,经过与大端牧云银甲的一番恶斗,赫兰铁辕(蔡鹭饰)胜者为王,成为草原部落中风云叱咤的君主。另一方面,穆如寒江(窦骁饰)带着苏语凝(徐璐饰)前往一水村避世,在此期间却意外闯入河洛国,河洛王以要求寒江为其子民带来阳光为条件,允诺之后会带寒江寻找传国玉玺的下落...

  剧情跌宕起伏精彩非常。赫兰铁辕欲将铁朵(王思思饰)嫁与硕风和叶(周一围饰),却遭和叶断然拒绝;速沁紫炎(高叶饰)原想煽动铁辕发兵与穆如铁骑决一死战,见其犹豫不决,转而在铁辕面前有心挑拨他与和叶(周一围饰)的兄弟情义。军队节节败退,大端朝笼罩在阴影之下。牧云皇族与瀚州部落间的征伐之战预示着九州疆域版图的逆转之势难以更改,风起云涌的部落之争引发网友热议:“九州之战热血沸腾,而在九州格局中,大端帝国始于杀戮,也必将被杀戮所吞噬。”

  寒江拜母极致虐心爱恨纠葛引发唏嘘

  人性的评判、权力的解读、情感的表述,在剧中都有理有据得到了丰满地展示。受“乱臣贼子”星命所迫,穆如寒江自出生起就流落街头孤苦无依,重归世家后始终无法融入其中。穆如家族的荣耀对寒江而言犹如桎梏,直到听闻母亲因阻拦父亲出府追拿自己而自戕,寒江眼眶泛红嘴角抽搐,悲痛难挡:“我欠她个道歉。”夜闯穆如府拜祭亡母,寒江最终被兄长痛打至血肉模糊昏死过去...作为草原儿女,赫兰铁朵有情有义,爱憎分明,“我从见到你的那天起,就要求自己,一定要做一个配得上你的女人,我现在做到了,我赫兰铁朵配得上你,你该喜欢的人是我!”铁朵作为女性特有的刚硬表白,犹如一把最锋利的刀鞘直抵人心,刚毅无比却又让人心疼。一番真情告白最终被和叶拒绝,然而当和叶只身前往营地救严霜(张佳宁饰)遭遇围攻之际,铁朵毅然决然伸出援手,帮助和叶顺利救出严霜。

  虐情继续。被仇恨裹挟的速沁紫炎不满铁辕按兵不动,选择激进脱盟。此举引发铁辕失望至极,众人面前一番虐心的情感宣泄后,为杀一儆百,铁辕狠下心来将紫炎拴在烈日之下的木桩上以儆效尤...另一边,沦为官妓的南枯月漓(万茜饰)在听闻牧云合戈(彭冠英饰)被皇上委派前往瀚州议和后,为了与合戈相见守护住“皇后美梦”,不惜献身投靠牧云栾(王千源饰)...九州沉重的情感纠缠引发网友热议:“寒江与穆如夫人的母子之情、铁朵对和叶的爱而不得、以及铁辕与紫炎之间爱恨交织的感情,每一个人都背负着情感枷锁,让人唏嘘不已。”

  作为一部魔幻史诗巨制,《海上牧云记》通过故事情节的张力为观众构建了一个有血有肉、矛盾重重的戏剧世界。而随着剧情的不断开展,九州世界里每一个人的情感命运又将何去何从,走向怎样的结局?一切精彩未知,敬请期待。每周二至周六,共同欣赏这场精彩绝伦的九州盛宴!

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号