当前位置:首页>娱乐时尚

与观众齐刷《王牌特工2》的还有曼联传奇球星!

2017年10月26日 10:22 作者: 来源:环球网综合 [纠错]

   

  10月25日,由《王牌特工2:黄金圈》和曼联足球俱乐部联合主办的《王牌特工2:黄金圈》曼联专场观影活动在上海举行。当天现场气氛嗨爆,座无虚席,不仅有王牌特工的真爱粉及红魔曼联的大批拥趸参与其中,更有重量级嘉宾,前曼联著名前锋,英超联赛金靴奖得主德怀特·约克以及曼联传奇后卫,功勋队长维迪奇助阵“特工”观影会。

  这场仪式感满满的观影活动,对影迷和球迷来说无疑是一大福利。活动当天,不少参与的来宾早早来到现场拍照留念。而被誉为“黑风双煞”之一的前曼联名将德怀特·约克和功勋队长维迪奇的到来完全点燃了现场的气氛,两位红魔大咖在映前的互动环节表示自己都是《王牌特工》系列的粉丝,更对片中的特工装备赞不绝口,这次能在上海和中国的影迷一起观看这部英伦风十足的特工续作,感觉十分奇妙。以西装、牛津鞋、骑士精神著称的王牌特工和穿上球衣足下生风的红魔曼联都是享誉世界的英伦文化的代表。谈及影片角色,维迪奇表示自己最喜欢的角色是万能助手梅林,而约克则表示,如果有机会更希望当一把帅气特工“蛋蛋”。两位球星在谈及曼联与王牌特工的相似之处时也表示,他们都非常注重团队协作,而且在重压之下毫无惧色,会为目标拼尽全力。

  此次观影活动也是《王牌特工2》与曼联继发布火爆社交网络的“曼联助阵”王牌特工定制版宣传片后的再度联手。嗨翻的情绪更是从活动现场一直延续到《王牌特工2》的放映,观影过程中,全场笑声掌声连绵,影片的炸天口碑继续高能延续。当优雅与暴力的交融充斥屏幕,英伦范十足的雅痞特工与粗劣狂野的西部牛仔构成强烈冲击,观众大赞隔着屏幕都是满满的荷尔蒙。除了嗨翻的剧情,影片也不乏戳心泪点,梅林的戏份让不少观众落泪,有观众表示,从未听过如此悲壮的Country Road,影片绝对值得二刷三刷。

  正在全国热映的《王牌特工2:黄金圈》票房已突破3亿,首周末斩获2.62亿票房,为前作同期票房成绩的1.7倍,更是蝉联多日票房冠军,成为首周末票房最高的续集进口片。曼联作为欧洲乃至世界最具影响力最成功的球队之一,与尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、切尔西并列为欧洲大满贯球队。10月28日,曼联将迎来与托特纳姆热刺队的对阵,届时,曼联传奇前锋约克和传奇队长维迪奇也将在中国携手曼联足球俱乐部一同观战直播该英超赛事。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,目前正在全国热映中,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式呈现,即刻购票,嗨翻世界!

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号