当前位置:首页>娱乐时尚

王力宏电影《火力全开》终极预告发布

2017年10月12日 10:25 作者: 来源:环球网综合 [纠错]

  王力宏励志音乐电影《火力全开》发布终极预告片,大哥成龙、国导张艺谋、女神汤唯发声力挺,祝王力宏票房“大麦”。

  大哥成龙张艺谋汤唯倾情推荐

  《火力全开》终极预告片里,不仅有王力宏与太太私密影片,还有大哥成龙、国际级大导演张艺谋、女神汤唯出镜,从个人角度对王力宏和他的《火力全开》给予非常高的赞赏。

  大哥成龙对王力宏的评价用“完美”二字高度概括,国导张艺谋的太太已经被王力宏成功“圈粉”,女神汤唯言语中对王力宏的敬佩之情可以说是溢于言表。对于电影《火力全开》,三位娱乐圈中的顶级大咖同步给予非常高的评价。

  今天的这些成就,与王力宏在电影《火力全开》中首次披露的青少年成长经历不无关系。王力宏在国外的幼年生活,让他明白一个非常朴实的道理:华裔需要付出两倍努力,才有资格与白种人公平竞争。人称“学霸”的王力宏,不是一天练就的,而是从小养成的人生不断努力、创造更好成绩的进取精神。

  5年“宏”制 万众期待

  励志音乐电影《火力全开》历时5年斥巨资打造,完美再现同名世界巡回演唱会现场最精彩瞬间,以及王力宏成长经历、音乐历程等内容。

  当年在鸟巢举办首场华语流行音乐演唱会,王力宏使用90台摄像机、64只麦克风,现场拍摄演唱会震撼效果,以及现场九万名观众的热情欢呼声。

  作为第一位在北京鸟巢举办个人演唱会的天王巨星,王力宏演唱会现场的9万多位观众都成为电影《火力全开》群众演员,让《火力全开》成为中国电影史上群众演员最多的一部影片。

  对于这部电影,王力宏坚持一贯的认真、勤奋创作风格,亲自参与全部剪辑,不仅让影片异彩纷呈,而且最大程度保留并呈现最多的演唱会现场观众的表情和状态。这让一路追随“学霸”、向“学霸”看齐的粉丝群体,真正体会到从十年前一曲《改变自己》到今天的《火力全开》,与王力宏相伴的人生道路上永远充满阳光、UP!UP!UP!

  激励华语音乐走向世界

  王力宏曾与成龙大哥在聊天中说到三个希望:希望全世界都讲中国话、希望全世界都看中国电影、希望全世界都唱中文歌。

  世人皆知,王力宏对血脉相承的祖国和中华文化拥有深厚的爱与眷恋。王力宏曾以一首《龙的传人》感动世界所有华人同胞,22年创作生涯中每一首歌都融入浓浓中国元素。在世界巡回演唱会“火力全开”现场,王力宏所有演出服甚至手中的吉他,都是“中国龙”的造形或是特有的中国元素,堪称世界音乐人中推动华语流行音乐走向世界殿堂的最强音。

  把华语流行音乐推向世界,傳承中國音樂與文化是王力宏出道以来从未改变的初衷。终极预告片中,播出的混剪各国家粉丝演唱会现场合唱版《你不知道的事》,也证明王力宏多年来努力付出的成果与收获。

  据悉,王力宏在电影《火力全开》10月20日上映前后,会前往成都、北京、上海、广州等地参加全国路演活动。

  电影《火力全开》由宏声音乐出品,中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行,10月20日强势来袭,全国公映,敬请期待。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号