当前位置:首页>原创

沧州渤海新区中捷产业园区反邪教宣传月活动正式拉开序幕

2018年09月11日 16:36 作者: 来源:冀风网 [纠错]

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强反邪教宣传教育力度,营造良好的社会环境,近日,沧州渤海新区中捷产业园区防范邪教宣传月正式拉开序幕。按照河北省反邪教协会关于开展“五进”(进校园、进企业、进社区、进农村、进机关)防范邪教宣传要求,9月11日,首场宣传活动定在中捷产业园区盐场社区辖区内的中捷第二中学和集市开展,活动现场共向群众发放宣传资料1000多份,宣传纸抽400余盒,现场解答群众咨询150余人次。

 

 

 

  本次活动由沧州渤海新区中捷产业园区综治办组织,联合中捷盐场社区开展。活动重点围绕邪教的特点和危害、新宗教事务条例、邪教与宗教的区别、打击处理邪教和扫黑除恶的政策与法规等内容,采取现场讲解、派发宣传单、发放宣传纸抽、悬挂横幅等多种形式,给盐场辖区内村民带去了一堂生动的反邪教知识宣传课。

 

  开展此次反邪教集中宣传月活动,旨在有效提升广大干部群众认识邪教、防范邪教的意识和能力,在全区上下营造反对邪教、拒绝邪教、共建和谐的良好社会氛围,共同绘就“开放强区,魅力中捷”的新画卷。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号