当前位置:首页>原创

保定市莲池区举办主题反邪教宣传活动

2018年07月04日 15:35 作者: 来源:长城网 [纠错]

  6月中旬,保定市莲池区反邪教协会在维多利亚夏郡社区举行了以“拒邪教,扬正气”为主题的反邪教宣传活动。

 

  

  活动展出了维多利亚夏郡社区居民创作的反邪教书法作品近50幅,以及小学生制作的反邪教内容手抄报30余幅。活动设置反邪教知识有奖问答环节,社区演出队将反邪教宣传融入文艺演出,表演了诗朗诵《拒邪教,扬正气》舞蹈等节目。

  此次活动,工作人员向社区群众发放明白纸200余份、反邪教读本200余本并进行现场讲解。现场趣味活动中,反邪教小扇子、手提袋、围裙等接地气的精美礼品深受男女老少喜爱。同时,还通过注册微信领取小礼物进行了宣传,社区居民对反邪教知识又有更深的了解。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号