当前位置:首页>原创

五区联动:石家庄将反邪教宣传融入健康的文体活动之中

2018年05月23日 11:07 作者: 来源:冀风网 [纠错]

 

  5月12日上午,石家庄市在体育公园举办“拒绝邪教、科学健身”大型反邪教主题宣传活动,把反邪教宣传融入文化体育活动中……。期间发放反邪教宣传手册1800余份,各类宣传品100余件,现场同时布置了展板、标语和条幅,各届群众积极参与,进一步厚植了反邪教土壤,增强了群众反邪教意识。

 

    桥西区、新华区、长安区、高新区、裕华区分别准备了文体表演、乒乓球、篮球、足球等活动展示,将反邪教宣传穿插融入其中,吸引了很多群众的参与。

 

  动现场来自桥西区的李大爷对宣传活动竖起了大拇指称赞说道:“我们年龄大了,信息不灵通,政府的宣传很及时也很有必要,从你们的宣传中我知道了邪教的种类和危害,今后一旦遇到非法分子的邪教活动我一定会第一时间拨打110。”

 

 

 

 

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号