当前位置:首页>原创

井陉县开展反邪教宣传进校园、进企业、进农村活动

2018年05月16日 09:29 作者: 来源:河北反邪教微博 [纠错]

  为加大反邪教宣传教育力度,进一步提高人民群众对邪教组织的鉴别能力,增强群众认识邪教、抵制邪教的意识,2018年5月11日至12日,井陉县委防范办和县司法局 联合开展反邪教宣传进校园、进企业、进农村活动。

  这次活动通过展示宣传图板、发放《井陉县反邪教警示明白纸》、《中小学生反邪教警示教育读物》、《揭批“全能神”邪教宣传册》等反邪教宣传材料、现场讲解等方式向中小学生、企业职工和老百姓们介绍了邪教的特征以及危害,增强他们对邪教组织的辨识力,提高自觉抵制邪教的能力。引导群众对邪教宣传言论不听、不看、不传,如果发现邪教人员从事传播、散发、张贴反动宣传品等活动,及时拨打110报警或到当地派出所报案,遏制邪教的传播。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号