当前位置:首页>原创

廊坊市“2017小学生反邪教 绘画比赛”圆满结束

2017年09月30日 14:44 作者:关波 来源:冀风网 [纠错]

  近日,由廊坊市委防范办、廊坊市科学技术协会、廊坊市教育局、廊坊市反邪教协会主办的2017年全市小学生反邪教绘画比赛圆满落下帷幕。 

  此次活动以“认识邪教,反对邪教”为主题,要求参赛学生在对邪教正确认识的基础上,通过绘画揭露邪教的本质以及对社会的危害,并将学校组织开展的和学生本人参与的反邪教活动用画笔体现出来,要求参赛学校以此次活动为契机,在校园大力营造健康向上,充分体现学生特征、校园特色、时代特点的反邪教宣传氛围。 

  全市共有800余所小学组织参加了此次绘画比赛活动。通过各县(市、区)初审、筛选,共上报小学生绘画作品1104件。经市活动组委会组织相关人员认真评审,共评出:一等奖28名,二等奖72名,三等奖143名,优秀奖217名,优秀指导教师61名,并下发通报对优秀组织单位和个人,优秀指导老师,获奖作者进行了表彰奖励。 

  

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。 

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号