当前位置:首页>原创

沧州市防范邪教宣传月活动

2017年09月13日 14:31 作者:肖非 来源:冀风网 [纠错]

    为进一步提升反邪教宣传活动声势,使防范邪教宣传月活动取得实效,加快构建全社会防范邪教良好局面,9月2日,在沧州市防范办、沧州市反邪教协会的充分准备和精心安排下,在沧州市体育总会、沧州市青少年法制宣传教育协会以及运河区、新华区、沧县反邪教协会等单位的共同参与下,沧州市成功举办了防范邪教宣传月活动启动仪式。

 

  沧州市委防范办副调研员、市反邪教协会常务副理事长王靖致辞

沧州市委防范办主任、政法委副书记彭李军宣布活动启动

  来自沧州市区及沧县的健身气功、太极拳、广场舞、柔力球、艺术空竹等近百个健身活动站点近两千人参加了演出。

健身气功《易筋经》

 

  健身气功《五禽戏》

 

  太极扇《中国功夫》

 

  艺术空竹《鱼龙共舞》

  现场出动反邪教宣传大篷车一辆,设立反邪教咨询台一个,悬挂“崇尚科学、远离邪教”等各种横幅10余条,发放“遇到邪教怎么办?”等反邪教明白纸共计2000余张,发放反

  邪教宣传雨伞1000余把,反邪教文化衫1200余件。

 

  启动仪式现场举行的集中宣传活动

 

 

  明德小学教学楼前电子屏播放的反邪教标语

  各界群众反邪教热情空前高涨,全社会防范邪教氛围进一步浓厚。为维护社会稳定,迎接党的十九大顺利召开营造良好的社会氛围。

    版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。 

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号