当前位置:首页>原创

黄骅市建立室内反邪教警示教育基地

2017年04月26日 16:38 作者:留香 来源:冀风网 [纠错]

  为推动“无邪教创建”活动全面深入开展,近日,黄骅市在办内建立了反邪教警示教育基地。以“崇尚科学,反对邪教”主题,把反邪教工作与普及科学知识相结合。警示教育基地共4大主题,20个小版块,采取图文并茂的形式,通过大量触目惊心的案例和生动详实的资料,深刻揭露邪教的本质与危害,积极宣传党和政府防范处理邪教问题的方针政策,展示了近年来黄骅市反邪教工作成果。黄骅市反邪教警示教育基地的建立,将以点带面,推进黄骅市反邪教警示教育的开展,同时也为净化社会环境和开展教育活动提供了一个良好的工作平台。

   版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:思雨】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号