当前位置:首页>原创

任丘市在大鼓花会艺术节期间开展反邪教宣传

2017年02月10日 16:35 作者:柏峰 来源:冀风网 [纠错]



  任丘大鼓起源于明代万历年间,至今已有400余年历史。每年正月十三,来自全市的上百支大鼓队、秧歌队和舞狮队聚集到一起为群众表演,逐步形成具有地方特色的大鼓花会艺术节,每年吸引全市及周边区域的几万名群众前来观看。 



  借此机会,任丘市反邪教协会联合市直党委组织党员志愿者,在今年2月9日的大鼓花会艺术节上开展反邪教警示教育宣传。通过现场讲解反邪教知识,发放反邪教宣传手册、邪教违法犯罪有奖举报通告和明白纸等宣传资料,将反邪教知识送到群众心中。 

  此次警示教育活动共发放宣传材料1.2万余份,进一步提高了群众对邪教危害性的认识,增强了群众对邪教的自我防范意识。 

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:思雨】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号