当前位置:首页>邪教辨析

法轮骨干的“死亡定律”

2017年02月17日 09:27 作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译) 来源:凯风网 [纠错]

  自2005年以来,包括李洪志亲妹夫李继光在内的法轮功高层已有40多人先后死亡。这些法轮功的股肱之臣,大多是英年早逝。法轮功骨干之死,用不争的事实直接揭穿了法轮功的歪理邪说,更让公众参透法轮骨干的死亡定律。

 

  虔诚迷恋的必死。众观这些年死去的法轮骨干,最大的特点就是虔诚。肖辛力、李继光、刘静航、逢丽丽等法轮肱骨,无一不是对李洪志膜拜至极。比如,肖辛力不仅担任“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”“日本保卫言论自由人权同盟发言人”,还曾于2008年试图更名潜入国内密谋破坏奥运会,在日本参与并组织了以“人权圣火传递”代替2008奥运圣火传递活动。再比如,李洪志的妹夫李继光,对李洪志顶礼膜拜,生病都不去医院。可这样一个个虔诚的法轮肱骨,一个个的死去,让法论死亡名单越来越长。

  “主佛”消业的必死。众所周知,消业是李“主佛”的拿手绝技。李洪志在讲法时曾大言不惭,“ 8岁圆满”成“佛体”,自己的功力比释迦牟尼还要高很多倍。“我用掌给他拍了5下,这个罗锅立刻就直了”。可实际呢?凡是李洪志法功消业的必死。澳门法轮功头子林逸明,2014年下半年出现便血症状,因相信李洪志的“消业”邪说,不到医院看病治疗。之后,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。不幸的是,因癌细胞扩散,林逸明于8月2日病亡。西人肱骨兰多·艾芙娜,消业祛病,结果不治而亡。可见,法轮肱骨谁信消业,谁死得更快。

  “地狱除名”的必死。李洪志身为“法轮功”邪教教主,常年高举“真善忍”的大旗,四处“讲法”、“发正念”,号称“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”可实际呢?相信李洪志,不仅不会地狱除名,反而会加速领到“催命书”。想想看,肖辛力、李继光、林逸明哪一个不是被“地狱除名”过,可却都英年早亡。由此可见,谁相信地狱除名,谁就接到了死亡通知书!

  因此,在这份法轮骨干的死亡名单,我们不难推出李洪志信徒的“死亡定律”---虔诚迷恋的必死、“主佛”消业的必死、“地狱除名”的必死。这条法轮邪教“死亡定律”,也再次解释法轮功反人类的本质。对法轮信徒而言,要避开法轮邪教“死亡定律”,只有一条路----远离邪教、珍爱生命。

【责任编辑:柏枫】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号