当前位置:首页>体坛风云

葡总理声援C罗:别玷污他的伟大!

2018年10月08日 15:14 作者: 来源:网易 [纠错]

  葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔在外事活动中表态信任深陷“性侵门”风波中的C罗,他希望不会有什么事玷污C罗的成就。

葡总理声援C罗:指控说明不了问题 别玷污他的伟大!

 

  C罗近日遭一名美国女性马约加指控9年前对其性侵。上周C罗通过个人社交媒体公开否认了相关指控,随后尤文图斯俱乐部,尤文主帅以及葡萄牙国家队主帅先后发声表示对C罗的支持,葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔也表态支持C罗。

  在访问西班牙兰萨罗特岛期间,葡萄牙总理被问到了C罗性侵门的问题,他表示:“人们需要了解‘无罪推定’,仅有人被指控有某种罪行是远远不够的。”

  “我们可以肯定的是,C罗是一名非凡的足球运动员,无与伦比的运动员,带给葡萄牙至高的荣誉,我们所希望的是没有任何东西可以玷污C罗的成就。所以仅凭一些证据就去控告C罗,恐怕是不够的。多年来他建立的声誉,不该被公开审判。”

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号