当前位置:首页>体坛风云

葡联赛杯:本菲卡主场丢分出线告急 里斯本竞技6球大胜

2017年12月21日 15:47 作者: 来源:新华社 [纠错]

  2017-2018赛季葡萄牙联赛杯20日的比赛中,本菲卡主场2:2被波尔蒂芒人队逼平,里斯本竞技队主场6:0大胜马德拉联队。

  赛后本菲卡在A组中两连平仅积2分,已丧失了出线主动权。1胜1平的里斯本竞技队则占据B组头名。

  本菲卡在开场第1分钟即取得领先,若纳斯接格里马尔多的传中球左脚推射得分。第33分钟,皮齐角球助攻中卫洛佩斯头球破门。第47分钟,客队皮雷斯接队友任意球助攻在小禁区内头球入网。此后本菲卡队连续换上两位20岁小将贡尔萨维斯和帕克斯。第84分钟,客队皮雷斯的头球被本菲卡18岁门将斯维拉尔扑出,中卫雅德森门前补射得分。最终本菲卡队在领先两球的情况下被对手逼平。

  里斯本竞技队由敦比亚在第20分钟前场断球后低射得分。第51分钟,前巴萨中卫马蒂厄角球机会中头球破门。第61分钟,敦比亚门前捡漏再度建功。第67分钟,荷兰国脚多斯特助攻,葡萄牙新星马丁斯推射入空门。乌拉圭中卫科茨和替补出场的梅代罗斯在第79和第81分钟再入两球。最终里斯本竞技主场6球大胜。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号