当前位置:首页>体坛风云

北京中赫国安在中超补赛中1:0击败重庆当代力帆

2017年10月26日 10:03 作者: 来源:新华社 [纠错]

  北京中赫国安足球队25日晚在北京工人体育场进行的中超补赛中,凭借张稀哲的点球,以1:0击败重庆当代力帆队,止住了近来连败的势头。

  本场比赛前,中赫国安已在中超联赛中连续失利,德国籍主帅施密特接队后连胜的神奇光环正在逐渐消散。这场比赛,国安志在必得。比赛进行到第58分钟时,重庆队门将邓小飞出击时犯规,国安队张稀哲将点球踢中,攻中了全场唯一的一粒进球。在比赛临近结束时,张稀哲与重庆队陈雷发生冲突后,被红牌直接罚出场,陈雷也吃到两张黄牌而被罚下。

  赛后国安主帅施密特表示能够取得久违的一场胜利十分开心,更开心的是球队的表现非常好。这场比赛队员们还有一些机会没有把握住,但是三分就是三分,希望球队能够把接下来的比赛也都赢下来。针对张稀哲吃到红牌的情况,施密特说,红牌的确和这场比赛的基调不太搭,球员应该在场上控制好自己的情绪。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号