当前位置:首页>体坛风云

北京冲击前八抢季后赛门票 杰瑞特盼带伤复出

2017年02月17日 11:20 作者: 来源:北京青年报 [纠错]

  在上轮客场战胜上海队后,虽然北京首钢队的联赛排名没有发生改变,但这场胜利让他们重新掌握了进入季后赛的主动权。今晚客场与已经无缘季后赛的福建队交锋,北京队力求再接再厉拿下这场比赛。

  北京队乘坐下午的航班从上海飞往福建晋江。其实,北京队习惯乘坐早上的航班去客场,这能让他们有时间去进行适应场地训练。但由于从上海飞往晋江的航班比较少,一趟是特别早的,还有一趟是下午的航班。考虑到队员们身体疲劳,北京队昨日选择了下午的航班。但由于航班延误,他们比预定的时间晚点了50分左右起飞,队伍到达晋江时已经快晚上7点了。

  昨天上午,北京队主教练闵鹿蕾让大家观看了与上海队的比赛录像,并对于今晚的比赛做了针对性部署,前后一个半小时。在会上北京队要求队员们要再接再厉,将此前好的东西继续保持下去。

  上轮比赛中内线外援杰瑞特受困于脚伤并未出战,但他表示,在今晚的比赛中会尽最大努力上场。如果杰瑞特能够复出,那么对于北京队内线将带来帮助,将给队伍带来更大的能量。

  北京队在本赛季曾经主场大比分击败过福建队。在球队整体实力上北京队要高出对手,而且福建队早就失去了季后赛希望。但面对这样的对手,北京队切不可大意。

  北京队目前排名第九,他们距离排名第八的山东队仅落后一个胜场。今晚山东队将客场与新疆队交手。山东队内线外援汤普森由于累积四次技术犯规将在今晚停赛,另外国内球员睢冉受伤,丁彦雨航发烧去输液治疗,他们要想在客场赢下新疆队将会非常困难。如果北京队今晚获胜,山东队又输球的话,那么北京队将重返前八。

【责任编辑:思雨】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号