当前位置:首页>体坛风云

曝皇马中卫引援盯上曼城主力 用他顶替10年功勋

2017年02月17日 11:20 作者: 来源:新浪体育 [纠错]

  据阿根廷媒体TyC Sports的消息,皇马考虑引进曼城中后卫奥塔门迪,将他视为佩佩的替身。

  佩佩跟皇马的合同将在今年夏天到期,双方就续约方面未能达成一致。种种迹象表明,效力皇马10年之久的佩佩将前往中超联赛踢球。据悉,佩莱格里尼的华夏幸福给佩佩的年薪高达1500万欧元,是现在薪水的三倍。

  正因如此,皇马考虑为离队的佩佩寻找替身,阿根廷中卫奥塔门迪成了皇马的目标。《阿斯报》指出,2015年奥塔门迪效力于瓦伦西亚期间,他曾是皇马的引援目标,不过最终皇马签约失败,奥塔门迪加盟曼城,目前已经为蓝月亮军团踢了77场比赛。

  另外据《阿斯报》的消息,皇马也有可能回购租借于法兰克福的年轻中卫巴列霍

  (平次)

【责任编辑:思雨】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号