当前位置:首页>头条

打造网上反邪教矩阵 河北反邪教网站冀风网开通上线

2016年06月08日 15:12 作者: 来源:冀风网 [纠错]

  由河北省反邪教协会主办、长城网协办的反邪教网站冀风网(http://www.hebeijfw.com)正式上线。河北反邪教微博、冀风护城微信、长城网反邪教专栏冀风平安也同时开通。

  为适应新形势下反邪教斗争的需要,河北反邪教网站冀风网正式上线。冀风网以预防和教育为主基调,以反邪教宣传为核心,以普及反邪教法律知识为主要内容,以科普和心理健康为特色。网站主要栏目包括热点新闻、美丽河北、凯风评论、典型案例、邪教辨析、体坛风云等,是河北反邪教宣传的又一平台。同时,长城网反邪教专栏(名称:冀风平安,网址:http://tv.hebei.com.cn/jfpa/),河北反邪教微博(名称:河北反邪教),微信公众号(名称:冀风护城)也均于日前上线。专栏、微信公众号和微博均以崇尚科学,反对邪教为宗旨,综合运用文字、图解、音频、视频等形式精心设计页面,固定时段推送,增强可读性,提高阅读性。大力营造文明、健康、向上的氛围,让广大群众特别是青少年学生提高防范意识,以实际行动抵制邪教。

  希望冀风网能够给广大网友带来新的体验,也欢迎社会各界和各级反邪教协会同仁积极支持,共同关注。建好、用好反邪教互联网平台,为建设美丽河北出一份力。

【责任编辑:思雨】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号