当前位置:首页>评论

南京市玄武区在法治建设走基层活动中开展反邪教宣传

2018年11月07日 11:38 作者:一夫 来源:中国反邪教网 [纠错]

  10月31日,由南京市委政法委、市依法治市领导小组办公室主办,玄武区委政法委、区依法治区领导小组办公室等单位承办的“中国梦.法治路.社区行——法治南京建设走基层大型系列活动走进玄武”在玄武区明故宫遗址公园举行,来自区政法系统、基层一线的社区工作者、离退休党员代表和居民群众约400人参加了此项活动。

 

 

  此次活动得到了玄武区防范办的大力支持。活动在热情洋溢的歌舞声中开始,由区老年大学和各街道文艺团体表演的歌舞、朗诵、服装展示等节目吸引了观众的眼球,法治小品更是让人在忍俊不禁中受到教育。

 

 

  在现场互动环节,穿插进行了反邪教知识有奖问答,充分体现了法治不忘反邪,反邪教更贴近基层的思想。

 

 

  区防范办组织的反邪教志愿者在现场向群众发放反邪教宣传品,随时接受群众的咨询。

 

 

  在广场两边悬挂有反邪教宣传横幅,还在现场发起了“反对邪教从我做起”的签名活动,吸引了群众的积极参与。

 

 

  在展板区,反邪教志愿者把印有《中国反邪教网》、《凯风网》及省、市反邪教网站的二维码宣传资料向群众发放,方便群众扫码学习。

 

 

 

【责任编辑:】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号