当前位置:首页>评论

安徽庐江县举办“远离邪教健康生活”文艺演出

2018年10月10日 10:26 作者:朱存兵 来源:中国反邪教网 [纠错]

  9月25日下午,合肥市庐江县反邪教主题文化广场揭幕暨“远离邪教健康成长”大型文艺演出隆重举行,活动中采取全程直播的方式宣传此次活动,增加受教面,扩大影响力。

 

省委防范办、市委政法委等领导为广场揭幕。

  庐江县反邪教主题文化广场位于庐城塔山社区,是县城城区核心地带和居民休闲、健身、娱乐的主要场所,人员密集,流动量大,使用频率高,占地近3公顷,反邪教主题文化由四十余个反邪教主题文化标牌、造型各异宣传画、插地广告牌、四连画宣传栏等构成。省委防范办副主任彭跃繁、市委政法委副书记张尚富等领导为反邪教主题文化广场揭幕,察看了反邪教主题文化广场建设和附近的甘露寺无邪创建情况,并在反邪教签名墙签名。

 

参观广场反邪宣传设施。

  活动中,庐城镇中心学校、庐江县文化艺术团带来“远离邪教 健康生活”为主题的大型文艺演出。

 

活动现场反邪教签名墙。

 

活动现场群众参与热情高涨。

  节目既有舞蹈《家》,也有歌颂人民生活幸福安康的女声独唱《和谐中国》,更有自行精心编排的原创反邪教节目情景剧《倡科学 反邪教》、群鼓快板《我们都来反邪教》和小品《神秘礼物》,演出受到现场群众一致好评。

 

原创情景歌舞剧《倡科学 反邪教》。

 

戏曲串烧。

 

反邪教小品《神秘礼物》。

 

群鼓快板《我们都来反邪教》。

  演出中反邪教知识有奖竞答环节,观众踊跃竞答,气氛热烈。

 

有奖竞答。

  此次活动,现场参演师生、信教群众、周边居民参与人数近千人,工作人员散发宣传单、环保手提袋、雨伞等1500余份。同期,活动全程在魅力庐江网等网站现场直播,网络同期收看直播人数达1.5万人,当日点击量超6万。

【责任编辑:柏枫】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号