当前位置:首页>评论

邪教“全能神”《断绝子女关系书》(图)

2018年08月07日 15:54 作者:厉洁 来源:凯风网 [纠错]

  2015年5月,网友向凯风网提供了一封“全能神”痴迷人员写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”痴迷人员曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据。

 

《断绝子女关系书》截图

  以下为《断绝子女关系书》全文:

  本人曾金梅为了信全能神,为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的指意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系。我信神是为了自己,不为了任何人,以后他们长大或现在所有负担都与本人无关。此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。 具书人:曾金梅。1月3号晚上。

  “全能神”痴迷人员为什么会丧失亲情、抛弃家庭呢?笔者从邪教“全能神”的教义中找到了答案。

 

邪教“全能神”蛊惑成员丧失亲情的邪说

  邪教“全能神”宣传品《话在肉身中显现》强调:与父母、丈夫、子女、亲属来往是“世俗缠累”,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。(厉洁)

【责任编辑:柏枫】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号