当前位置:首页>评论

河北清河开展“护蕾行动” 加强学生暑期反邪教宣传

2018年07月09日 11:00 作者:丁子 刚山 来源:冀风网 [纠错]

  从7月1日开始,河北清河县防范办联合县教育局,在全县所有中小学中开展了一次以反邪教警示教育为主题的“护蕾行动”。要求所有学校在暑假假期前,要开展“六个一”活动,即:组织召开一次反邪教主题班会、开展一次反邪教签名活动、制作一期反邪教宣传板报、组织学生及家长签署“拒绝邪教倡议书”、发放一把反邪教宣传雨伞、发放一份反邪教宣传画册。全县5万多名学生踊跃参加,得到了广大师生及家长的高度评价,一些家长深有感触的说,邪教害人害已,中小学阶段正是学生人生观、世界观形成的关键阶段,在暑假前开展此类活动既能让学生充分认识到邪教本质,又让他们掌握懂得如何辨别邪教,远离邪教的不法侵害,非常及时,也非常有必要。

开展反邪教签名活动

反邪教主题板报

专门制作印有反邪教宣传内容的雨伞

由学生、家长签名的反邪教倡议书

【责任编辑:一兵】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号