当前位置:首页>评论

石家庄市开展“对邪教说不”进社区活动

2017年11月14日 08:52 作者:小仆 来源:冀风网 [纠错]

  自“对邪教说不”网上签名活动启动以来,经过线上线下不断宣传,石家庄市参与人数不断增加,截至2017年11月10日,跃居为全省冠军,已有159548人成为“反邪教战士”。为了加大反邪教宣传力度,扩大反邪教宣传面,继续增强广大干部群众对反邪教工作的知晓率和参与率,近日,石家庄市防范办将“对邪教说不”宣传活动深入到各大社区,向社区居民开展反邪教警示教育。

  通过活动的开展,社区居民学习了如何识别邪教的基本方法、遇到邪教活动应该怎么应对等方面的知识,并通过典型案例教育居民群众认清邪教的本质和危害,自觉远离邪教。居民们也纷纷表明了崇尚科学、健康生活、共防共治邪教的信心和决心。

【责任编辑:一兵】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号