当前位置:首页>评论

河北秦皇岛各高校积极参与对“对邪教说不”活动

2017年11月10日 16:28 作者:晨光 来源:冀风网 [纠错]

    为净化校园环境,有效预防邪教向高校渗透,进一步增强广大师生识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识。近日,秦皇岛“对邪教说不”宣传活动走进了秦皇岛各大高校。学生们纷纷拿起手机参加了网上“对邪教说不”的签名活动。他们表示,在今后的学习生活中会崇尚科学生活方式,在远离邪教的同时,积极参与各类反邪教宣传活动,以实际行动支持反邪教工作。截止目前,秦皇岛市参与“对邪教说不”人数已达136982人,位居河北省前列。通过此次宣传教育,使高校学子的思想和心灵得到了进一步净化,更加清醒地认识到邪教“反科学、反人类、反社会”的本质,自觉地从思想上远离了邪教。

 

 

 

 

【责任编辑:一兵】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号