当前位置:首页>评论

李洪志身后是无辜信徒的冤魂

2017年10月10日 12:41 作者:马 斌 来源:凯风网 [纠错]

  法轮功头目李洪志家族在国外大量购置房产且生活糜烂奢华,背后有哪些不可告人的真相?

  李洪志过着什么样的奢华生活?

  据凯风网报道,李洪志家族在美国房产达11处,其中,李洪志名下房产3处、女儿李美歌名下房产5处、妻子李瑞名下房产2处,大妹李君名下1处。这么多房产,坐拥金山银山,在美国过着土豪生活。

 

 

  李洪志的钱是怎么来的呢?

  1992至1997年期间,李洪志通过在全国各地开办法轮功培训班,在家中设“功德箱”发功治病,出版法轮功书籍,销售练功服、练功垫、法轮徽章、条幅、横幅、李洪志法像,接受捐赠,举办神韵艺术演出项目等手段疯狂敛财。据早期弟子景占义在《我所认识的李洪志》中披露,李洪志在境内时敛财达1.39亿元以上,李洪志确实成了亿万富翁。李洪志叛逃美国后,凭借西方反华势力支持,敛财更加肆无忌惮数目更巨大。

 

  李洪志奢华生活背后真相是无辜信徒的生命!

  受李洪志歪理邪说蛊惑,太多太多的痴迷者因迷信“去情”孤苦无依,最终惨死;因追求“圆满”,幻想“白日飞升”执意自杀;因坚信“消业祛病”,拒医拒药导致病亡;因轻信“法身保护”意外死亡;因被丧心病狂的痴迷者“除魔”惨遭杀害……据不完全统计,法轮功创立至今,造成自杀、杀人、拒医拒药不治身亡的人数高达2000多人!

  案例一:2001年1月,7名来自河南省开封市的法轮功练习者,为“圆满”在北京天安门广场集体自焚,造成一名妇女当场死亡,她12岁的女儿刘思影于1个月后死于因严重烧伤引起的并发症。

 

  案例二:案例二:李进忠,49岁,山西省屯留县北岗乡寺底村人;常浩驰,26岁,山西煤炭管理干部学院经贸系学生。1999年7月4日,李进忠和常浩驰两人,因相信自己修炼法轮功“功成圆满”,可以升天,在寺底村北约两公里处的一块洼地里相对而坐,自焚身亡。

  案例三:江西省第二建筑公司职工丁招娣自从练上了“法轮功”后,坚信“法轮功”能强身健体,医治百病。 去年九月,她患了感冒,家人一再劝说,她仍坚持不去医院,不吃药,一心一意修炼“法轮功”,结果病情越来越重,今年一 月终于撇下自己的亲人离开了人世。

  李洪志不仅残害信徒生命,还编造歪理邪说欺骗世人,贻害社会,有的信徒痴迷大法而不顾家庭,造成妻离子散,给家人造成难以愈合的心灵创伤。一条条无辜摧残的生命,进一步戳穿了李洪志鼓吹的“真善忍”、“上层次”、“圆满”等弥天谎言,让世人再一次看清了李洪志歪理邪说的危害,识破了“法轮功”残害生命、泯灭人性、践踏人权的邪教本质。善良的人们,应当警惕啊!

 

【责任编辑:柏枫】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号