当前位置:首页>评论

为摩尔多瓦取缔法轮功点赞

2017年02月17日 09:17 作者:剑 啸 来源:凯风网 [纠错]

  据凯风网2月14消息,2016年12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国法轮功组织。该判决2017年2月生效。摩尔多瓦成为了继中国政府之后第二个取缔法轮功邪教组织的国家。取缔与限制是两个截然不同的概念,摩尔多瓦共和国最高法院的终审判决,意味着法轮功已在该国彻底失去了活动空间。为此,笔者由衷的要为摩尔多瓦共和国点赞叫好。

  首先要为摩尔多瓦政府点赞

  李洪志曾在中国公然用威胁恐吓手段对抗政府。谁要是反对他和法轮功,他就煽动信徒聚众围攻、冲击国家机关、新闻单位、学校,非法举行集会、示威,与政府对抗。目前,李洪志之流在境外仍然利用一切机会,攻击抹黑中国政府。如炮制“酷刑展览”“活摘器官”“神韵演出”闹剧,煽动信徒大肆宣扬反对中国政府的言论等,肆意对中国政府进行造谣、诬蔑、抵毁,其中一个重要的原因就是中国政府依法取缔了法轮功。邪教法轮功是2012年从邻国罗马尼亚进入摩尔多瓦的。在此之前,也就是从2006年开始,法轮功曾4次企图登记注册,均被摩尔多瓦政府拒绝,尽管法轮功再三组织针对司法部的抗议活动和其他非法公开活动,但摩尔多瓦政府不所动,不改立场。摩尔多瓦作为一个面积仅33800平方公里的小国,敢于与邪教法轮功碰硬,让其在摩尔多瓦彻底失去活动空间,其铁腕治理法轮功邪教之举,不仅应该受到世界人们的尊敬,而且也让某此一直保护支持法轮功邪教的西方大国汗颜。

  其次要为摩尔多瓦议员赫列诺娃点赞

  众所周知,邪教法轮功一向卑鄙无耻,对站出来反对他们的单位或个人,不断进行围攻、骚扰和威胁恐吓。譬如,李洪志炮制了所谓的“恶报”,就曾对站出来揭露法轮功骗局的何祚庥、司马南、周锦兴等反教人士进行人身攻击和恐吓。何祚庥老先生曾多次遭李洪志恐吓,早在2003年被法轮功列入“恶人榜”,咒骂其“ 穷凶极恶 ”。司马南先生从1995年起开始揭批法轮功,李洪志赤裸裸地恐吓说:“我遥距给司马南装了个法轮,但是司马南这个法轮是逆转的,所以今年司马南就得双目失明,明年司马南就得叫汽车剪去双腿,不信你看?”《华侨时报》在2010年就收到一份恐吓信:“反法轮功者,将会万劫不复”。等等。摩尔多瓦共和国议员叶列娜·赫列诺娃基于法轮功在本国的种种恶行,于2013年向法院提起了关于取缔并认定法轮功为极端主义组织的诉讼,这种敢于与法轮功邪教作坚决斗争的精神,值得各国每一位政府工作人员敬佩。

  最后要为摩尔多瓦法院点赞

  摩尔多瓦共和国法院的法官们,在2013年接到议员叶列娜·赫列诺娃提起的关于取缔并认定法轮功为极端主义组织的诉讼后,不怕法轮功报复,敢于坚持真理,坚持正义,忠于法律,于2014年依法判决叶列娜·赫列诺娃胜诉,给了法轮功邪教迎头一击。在法轮功提出上诉后,摩尔多瓦共和国最高法院又于2016年12月21日作出终审判决,取缔本国法轮功组织。此前,摩尔多瓦共和国最高法院还于2015年2月11日作出了取缔地方“法轮大法协会”以及“摩尔多瓦法轮功气功协会”的判决,于2016年10月7日作出“维持禁止使用法轮功标识并把其列入极端主义宣传品名录”的原判。从而,让摩尔多瓦的法轮功邪教组织如在中国大陆一样,成了见不得阳光的老鼠,终结了他们在摩尔多瓦的一切公开宣传和活动。据悉,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决后,在摩尔多瓦中国大使馆前以及首都中央公园等公共场所再也没有见到法轮功继续活动。

  邪教是人类的共同敌人,打击邪教不应该有国界之分。法轮功完全符合邪教的本质特征,就是一个不折不扣的邪教组织,应该人人得以诛之。如果世界各国都能像摩尔多政府那样,那么,法轮功等一切邪教组织还有生存空间吗?

【责任编辑:柏枫】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号