当前位置:首页>评论

情人节,法轮功弟子宿命不同

2017年02月16日 08:50 作者:伍 味 来源:凯风网 [纠错]

  2月14日是西方传统的情人节,这也是一个即属于家人、又属于情人的日子。在这浪漫温馨的节日里,世上的有情人将互送礼物表达爱意。然而,躲在美国的李洪志自我标榜为“去情佛”,按“轮理”推断,这个节日应该与师父无关,但并非如此,李洪志及弟子宿命不同,可谓是轮生百态,千壤之别。

 

  网络图片

  ——情人节,师父情调的浪漫日。

  情人节,一朵朵娇艳的玫瑰贴上了“爱情之花”的标签尽情绽放。李洪志常常自称为“宇宙主佛”,却贪恋人间美色,他去得了“情”,却去不了“欲”。

  战友李庆元曾经说:“李洪志以前在部队青春萌动期时递纸条追女孩。”1998年夏季的一天,李洪志与穿戴性感的情人刘崭正在阳台上调情,被匆匆赶来捉奸的妻子李瑞抓了一个正着。与李瑞同去的司机王辉忠说:“刘崭怎么能穿成这样勾引师父,师母看见后都哭了”。2011年,这位前世“皇后”刘崭被李洪志接到美国,安排到新唐人电视台工作。

  好色的“主佛”到美国后,“绯闻女友”不断频发。在《从李洪志绯闻看法轮内乱》一文中记载:“教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名‘神韵艺术团’女演员”。美国的一名法轮功弟子与人私聊时也说,李洪志在“神韵艺术团”和“飞天艺术学校”与多名女弟子有染。如此逐色,足见李洪志十分多情!

  情人节,这个浪漫的日子里,李洪志总会为了掩盖自己的龌龊行径,谎话连篇的穿行于女色之间。真可谓是玫瑰处处开,一路风流情。

  ——情人节,骨干叹调的哀伤日。

  情人节,不少大法骨干弟子眼看着别人家团圆过节,而他们却只能孤孤单单,望着一个个因自己痴迷法轮功而贻误病情、耽误治疗的亲人遗照,暗自垂泪,独守空房。

  李大勇被授予“大法勇士”,生前把卖房子的钱全都捐给了法轮功发展大业,死后妻子刘鸣鸣无家可居,情人节这一天只能蜗居在狭小的出租屋内以泪洗面。

  林逸明是李洪志的亲信和金主,家族每年都会向法轮功捐出上百万元,李洪志视他为法轮功负责人中的模范。林逸明的遗孀在情人节这一天只能空守轮界荣誉,人去财尽。

  深得佛意的妹夫大纪元新闻集团副总裁李继光2012年5月因病死亡后,“主佛”妹子李君也难逃情人节这一天的守寡序列。

  ……

  情人节,这个浪漫的日子里,“师父”的“法身”失灵,大法骨干、肱骨之臣们一个个“修”去了性命,美好的夜晚独留亲人品尝哀伤,难道他们渡过的不是一个真正意义的情人劫吗?

  ——情人节,弟子家中的苦涩日。

  情人节,无论是饭店里的情人套餐,还是花店里的玫瑰、商店里的巧克力,都让年轻人看了心中充满暖意。然而,在这温馨的日子法轮功弟子们却在师父的教导下,刻意压抑着自己的情绪、情感,追求苦行僧一般的生活。

  李洪志在《转法轮》中说:“人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”

  河北省邢台市广宗县核桃园乡农民左小军1997年痴迷法轮功后,以“修炼人”自居,而甩掉了赞成自己“练功”的女朋友,直至38岁也没结婚。四川大学外语系毕业的李勇痴迷法轮功,抛弃父母、妻子和女儿,独自离家出走9年。

  弟子们在李洪志的蛊惑下,一个个为了“消业”、“圆满”,去了“亲情、友情、爱情”等,斩断了“七情六欲”,让亲人吞噬着苦果,独自一人撑起家中的所有重担,真是可悲、可怜、可叹!

  “天若有情天亦老,人间正道是沧桑”。情人节到了,奉劝那些痴迷法轮功的弟子都能幡然醒悟,跟着这样的师父没有奔头,真正做一个对家庭、社会负责的人!

【责任编辑:柏枫】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号