当前位置:首页>美图大世界

河北阜城:酿酒高粱映红致富路

2018年09月05日 10:22 作者: 来源:新华网 [纠错]

 

  9月4日,收割机在河北省阜城县崔家庙镇普乘寺村收割酿酒高粱。近年来,河北省阜城县在推进产业扶贫过程中,结合当地酒企对酿酒高粱的市场需求,调整农业产业结构,引进河北省农科院培育的抗旱、抗病虫害优质高粱种子,引导农民发展酿酒高粱种植,带动农业增效、农民增收。 新华社记者 朱旭东 摄

 

   9月4日,河北省阜城县崔家庙镇普乘寺村农民驾驶机械收获酿酒高粱。

 

  9月4日,河北省阜城县崔家庙镇普乘寺村农民将收获的酿酒高粱卸车晾晒。

 

  9月4日,河北省阜城县崔家庙镇普乘寺村农民驾驶机械收获酿酒高粱(无人机拍摄)。

 

   9月4日,收割机在河北省阜城县崔家庙镇普乘寺村的酿酒高粱田里忙碌(无人机拍摄)。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号