当前位置:首页>美丽河北

穿越花海 滹沱沿岸即将邂逅马拉松

2018年10月08日 14:35 作者: 来源:长城网 [纠错]

  国庆七天长假即将结束,在这个假期里,不少人将体育锻炼作为自己休闲放松的最佳方式。石家庄的滹沱河沿岸成了大家参与户外体育锻炼的好去处。

  沿河绿道。记者 陈博 摄

  沿滹沱河景观路一路向前,可以欣赏到岸边金秋时节的“醉美”景象。河边的芦苇随风飘动,沿岸的花海开得正盛。每天清晨或傍晚,这里都会迎来一些健身爱好者,在欣赏美景的同时,享受运动带来的乐趣。

  

  小路上不是路过健身休闲的市民。记者 陈博 摄

  10月14日,2018石家庄(正定)国际马拉松赛将鸣枪开跑,滹沱河沿岸也将成为本次马拉松比赛的赛道。这是一次绿色、健康的奔跑,远离喧嚣,穿行在滹沱河岸,满眼秋色,鲜花相伴,让参与者更加酣畅淋漓地体验到奔跑的乐趣。热爱奔跑的你,准备好了吗?

  

  宽阔的马拉松赛道。记者 陈博 摄

  

  夕阳下的沿河绿道。记者 陈博 摄

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号