当前位置:首页>美丽河北

展现坝上美丽风光塞罕坝摄影展开幕

2018年06月06日 10:49 作者: 来源:北京青年报 [纠错]

 

  6月5日,地球卫士塞罕坝承德木兰围场摄影展在奥林匹克公园中心区广场免费向游客展出。摄影展由塞罕坝与木兰秋狝,五十五载艰苦创业,塞罕坝的美丽风光三大部分组成,将塞罕坝机械林场的前世今生进行完整展现。

  五十五载寒来暑往,塞罕坝林场几代工作人员,在极度恶劣的自然条件和工作生活环境下,营造出世界上面积最大的一片人工林。在2017年12月7日,塞罕坝林场建设者获得了联合国环保最高奖项“地球卫士奖”,为全球生态文明建设贡献了智慧与方案。本次地球卫士塞罕坝风光摄影展不仅全面展示塞罕坝生态建设取得的成果,同时让参观者更了解生态文明建设的重要性。据了解,展期将持续至6月13日。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号