当前位置:首页>美丽河北

“美丽河北·最美记者”推选展示活动网络投票启动

2017年09月26日 14:59 作者: 来源:长城网 [纠错]

  长城网9月26日讯(张萍 记者 曹明)由河北省委宣传部、河北省新闻工作者协会、河北省新闻道德委员会联合主办的“•最美记者”暨“德业双优”新闻工作者推选展示活动今日正式启动,开始接受广大网民网络投票评选。

  据悉,为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作特别是“11.7”重要讲话精神,引导和动员全省新闻战线倡导道德新风,提升职业道德水平,坚持“四向四做”、做党和人民信赖的新闻工作者,充分展示广大新闻工作者的良好形象和精神风貌,迎接党的十九大胜利召开,河北省委宣传部、河北省新闻工作者协会、河北省新闻道德委员会决定组织开展“美丽河北·最美记者”暨“德业双优”新闻工作者推选展示活动。

  本次活动收到推荐的“美丽河北·最美记者”暨“德业双优”新闻工作者候选人共85名,将通过网络投票与专家推选相结合的方式,最终推选出“美丽河北·最美记者”10名,第三届“德业双优”新闻工作者20名。

  本次投票于9月26日上午10点开始,9月30日上午10点结束。网友可以在长城网首页“美丽河北•最美人物和最美景物推选展示平台”及河北记者网找到活动入口,进入“最美记者”投票页面进行投票(http://www.hbjzw.org/system/2017/09/22/011671460.shtml)为你心中的“最美记者”投上宝贵的一票。此外,还可以关注“美丽河北官方发布”和“河北记协”微信公众号,在对话窗口回复“最美记者”进行投票。

  为防止恶意刷票行为,每个IP每天只能投票一次,每次投票最少选择10名候选人,最多选择30名候选人。本次活动将对软件刷票行为进行严查,一经查实,将进行警告减票,或者票数直接清零。

【责任编辑:羽洛】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号