当前位置:首页>美丽河北

“美丽河北•大美廊坊•最美军嫂”评选揭晓

2017年08月03日 13:07 作者:廊坊日报 来源:唐山劳动日报 [纠错]

  “八一”建军节到来之际,市委宣传部、市民政局、廊坊军分区政治工作处、市国教办联合举办的“美丽河北·大美廊坊·最美军嫂”评选结果揭晓,吴晓娟、郝丽杰等10名军嫂荣获“最美军嫂”称号,齐嫚嫚、杨云等19名军嫂荣获“美丽军嫂”称号。

  本次评选活动,旨在全面展示我市广大军嫂爱国拥军的光荣传统,积极支持国防和军队现代化建设的良好风貌,塑造出新时期军人妻子的崭新形象。此次评选出的10名“最美军嫂”自觉将个人的荣辱得失与国家安全、部队建设和社会稳定紧密联系在一起,勇于承担事业和家庭的双重责任,在家庭中辛勤付出、无怨无悔,在事业上爱岗敬业、不甘落后,为推进国防建设和廊坊经济社会稳定发展作出了无私贡献,激励我市军人在全市的“双拥”工作中继续发挥模范作用,为推动廊坊发展走在全省前列、加快建设创新驱动经济强市作出新的贡献。

【责任编辑:舟杭】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号