当前位置:首页>案例追踪

保定市徐水区反邪教宣传进村入户

2017年11月10日 09:35 作者:徐权 来源:冀风网 [纠错]

  为使广大群众深入了解反邪教常识,增强抵制邪教的意识和能力。金秋十月,保定市徐水区委防范办会同东史端乡工作人员,在东史端乡下河西村集市上,开展了以“崇尚科学,反对邪教,珍爱生命,健康生活”为主题的反邪教宣传进村活动。 

  活动中,防范办工作人员现场为大家讲解了邪教的种类、特征、危害以及防范抵御邪教侵扰的方式方法,国家取缔和打击邪教的法律法规等内容。向过往群众发放反邪教宣传页3000余份、印有反邪教警示标语和“古城春风,冀风护城”微信公众号的购物袋1500余个,揭批“全能神”邪教宣传册1000余本,悬挂反邪教条幅5幅。 

  通过此次活动,进一步增强了基层群众防范抵制教的能力,取得了较好的宣传教育效应,营造了积极向上健康和谐的反邪教氛围。 

【责任编辑:一兵】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号