当前位置:首页>案例追踪

王树峰:“法轮功”害了母亲的命

2017年10月11日 09:54 作者:王树峰(口述)留香(整理) 来源:冀风网 [纠错]

  我叫王树峰,今年30岁,家住黄骅市滕庄子乡前庞村。我母亲叫李秀玲,因长期痴迷“法轮功”,为追求李洪志所谓的“圆满”,于 2010年3月19日在家服药自杀,去世时年仅47岁。

  我的母亲,身体比较虚弱,头疼脑热、感冒发烧是常有的事。20年前,也就是1997年,邻居大娘多次到我家,劝说母亲练“法轮功”,说“法轮功”讲“真、善、忍”做好人,练“法轮功”能强身健体,有病不用打针吃药。母亲抱着试试看的想法,就随大娘一起练起了“法轮功”。

  开始,母亲只是每天早上到村上的练功点去练功,白天干点家务活儿、给我们准备一日三餐。大概过了有半年的时间,由于母亲生活规律和自我暗示的作用,感觉身体比以前强壮了,于是就增加了练功时间。除早上继续去村上练功点习练外,又买来许多“法轮功”方面的书,白天一个人在家阅读、学法。从那时起,我放学回到家,母亲不再问我的学习情况,而是给我讲“法轮功”强身健体、“消业”、“上层次”、“圆满”之类的话。

  1999年7月,国家依法取缔了“法轮功”。那时母亲正热衷于“上层次”,自我感觉“功力”比以前增进了很多,她想不通为什么要取缔这么好的“大法”。母亲表面上不再练习,但背地里仍和一些“法轮功”人员一起修练。我和家人多次劝母亲不要再练功了,还把一些练“法轮功”自焚、自杀的事讲给她听,但每次母亲都说这是在骗她。

  从1999年9月开始,母亲练功更着魔了,不但在家修炼,还外出“讲真相”,进行“弘法”。在李洪志经文《走向最后的圆满》经文的鼓动下,母亲伙同其他人经常外出偷偷散发传单,有一次险些被汽车撞伤。家人和亲戚都着急了,多次劝她不要再练“法轮功”了,更不要外出散发传单了,这是违法的。可她已完全痴迷在“上层次”、“成仙成佛”、“升天圆满”的虚幻中,认为师父一定知道她所做的这些的事情,会再让她上层次“圆满”。认为劝她的人都是常人,根本不懂得真正的修练,谁劝她谁就是阻碍她圆满升天的魔。看她这么执着,亲戚们都不愿理他了,几乎不再和她来往,我们也拿她一点办法没有。母亲在练功的路上越走越远。

  2009年年底,母亲精神不太正常了,常说“人活着就是吃苦受罪,只有通过练功才能脱离人世间的痛苦,超脱凡人,我要升天圆满了……”以前母亲也经常自言自语说些“法轮功”方面的话,我也听不懂,以为这是她在诵读“经文”,也没太往心里去。

  谁知道不幸很快降临到我们头上。2010年3月19日,是我一生中最痛苦的日子,我永远也忘不了这一天。那天上午,我外出刚到家就闻到一股浓浓的农药味,看到母亲倒在地上,口吐白沫,手里拿着农药百草枯的瓶子。一看到我,母亲有气无力地说:“我要走了,我终于圆满了。”我发疯般把母亲送进医院。尽管医院进行了全力救治,但还是太晚了,母亲永远地走了。

  可怜的母亲在生命的最后还惦记着“圆满”,然而正是念念不忘的“法轮功”最终要了自己的命。

【责任编辑:柏枫】
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号