当前位置:首页>案例追踪

“法轮功”让刘素然踏上黄泉路

2017年02月17日 06:42 作者:王烨 来源:冀风网 [纠错]

      

  刘素然,女,1952年出生,初中文化,生前是肃宁县供销社退休职工。

  1996年刘素然在医院体检被检查出患上了糖尿病,医生建议平时注意饮食搭配,坚持锻炼,用点药,只要把血糖控制在正常值范围,不会影响正常生活。但她自己总是放不下,整日忧心忡忡,一心想彻底治好这个病。

  1998年春天,在一次晨练时,几个老邻居向她推荐“法轮功”,说修练“法轮功”能“消业”祛病,不用吃药打针,百病都能治好,只要虔诚修炼还可以圆满飞升。听邻居说的这么神奇,她心里特别激动,终于找到了一种彻底治好糖尿病的方法,每天和邻居一起去练功学法,一心盼着早点治好自己的病。

  一年后,刘素然的糖尿病不仅没有治好,反而越来越厉害,身体慢慢消瘦,家人劝她到医院做个检查,她说:“不用,去医院治疗只会把业力压回去,只有坚持修炼才能消除业力治好病”。老伴也苦口婆心的劝她:“你整天就知道练功,家里的事情也不管,现在电视和报纸都在揭露“法轮功”是邪教,打着气功的幌子骗钱,好多人因练习“法轮功”丢了性命,你赶紧回头吧”。但她仍然很固执,一句话也听不进去,整天在家面对李洪志的挂像打坐修练,后来家人也没有办法了,只能顺着她的性子。

  2005年下半年,在李洪志经文的蛊惑下刘素然经常到亲戚朋友家里宣扬“法轮功”,她还又对自己14岁的孙女说:你不能加入共青团组织,会害了你,你要跟我一起练功。“师父”说了,将来修成圆满的时候,我们会成仙成佛,想要什么伸手即来,想干什么就干什么。”但是大家都一笑了之,没人相信她的劝说。

  刘素然因长期拒医拒药,导致病情逐渐加重。2008年秋的一天上午,她在床上打坐时晕倒了,家人把她送到县医院就诊。经医生诊断,由于长期不吃药治疗,糖尿病情加重,导致间歇性晕厥,再犯就有生命危险了,但她仍坚持认为这是“业力”在作怪。家人坚持住院治疗,但是她死活回家练功“消业”。僵持中,她以上厕所为借口,偷偷离开了医院。

  2010年,反邪教志愿者来到她家,想帮助她走出邪教泥潭,他们苦口婆心讲解“法轮功”对家庭和社会的危害,刘素然不但丝毫听不进去,还当面将志愿者赶走,称“任何阻碍大法的人都是魔鬼”。老伴和儿女怎么劝也不听,打又打不得,骂也骂不得。每天早上在家练功后就往外跑,和功友走上街头四处偷偷摸摸发传单。

  2014年8月份,正在家里打坐练功的她又突然晕倒,家人发现后急忙把她送进医院,经过医生检查,因为多年糖尿病得不到控制,已经引起心脏病和肾衰竭,医生建议透析来维持。但是苏醒后的她坚持不住院治疗,嘴里不停的念叨:“这是因为体内‘业力’太重,是师父正在为我‘消业’,有师父的法身保护,大法弟子不会有事”,坚持要求家人出院。

  出院后一有精神,就继续坚持打坐练功,在师父的挂像前寻求保护,然而最终“法轮功”没有能把她从病魔手中救回。10月2日,由于糖尿病导致肾衰竭,刘素然茫然的闭上了自己的眼睛。

【责任编辑:柏枫】

读者评论

关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   冀ICP备16019253号-1
京公网安备11010802014559号